sexta-feira, 30 de outubro de 2015

scary tomatoes - the oven series #4


Olá!
Hoje trago-vos a segunda receita dedicada ao Halloween e ainda dentro da série de receitas feitas com auxílio do forno. Apresento-vos tomates recheados assustadores!

Hi!
Today I bring another recipe for Halloween and that is still of the cooking with the oven recipes series I started a few weeks ago. I give you scary stuffed tomatoes.


Vão precisar de (para 4 pessoas) // you are going to need (for 4 people):
  • 4 tomates // 4 tomatoes;
  • 400 g de carne picada // 400 g of mice;
  • metade de uma cebola // half an onion;
  • esparguete // spaghetti;
  • uma lata de cogumelos // a can os mushrooms;
  • queijo ralado // grated cheese;
  • azeite // olive oil;
  • sal // salt;
  • pimenta // pepper.



Comecem por cortar a parte de cima dos tomates e depois retirem o recheio com a ajuda de uma faca e de uma colher e guardem o que tirarem, pois vão usar depois.. A seguir têm de cortar olhos e bocas em todos eles, tal como se costuma fazer com as abóboras. Quando estiverem todos prontos ponham-os virados para baixo em cima de papel de cozinha para a água sair. // Start by cutting the top of the tomatoes and then take out the stuffing with the help of a knife and a spoon and save the things you take because you are ging to use it later. Next you will have to cut some eyes and mouths in all of them, like people do to pumpkins. When they are ready put them facing down on top of kitchen paper so the water gets all out.


Num tacho ponham um pouco de azeite e deixem aquecer. Depois adicionem a cebola cortada em pequenos pedaços e quando esta estiver dourada é altura de juntar a carne e temperá-la com sal e pimenta. Deixem cozinhar 5 minutos e adicionem o recheio que tiraram dos tomates cortado aos pedaços. Numa panela comecem a preparar a massa que devem cozinhar por apenas 5 minutos de modo a que não fique cozinhado de mais por ir ao forno a seguir.. // In a pan put a bit of olive oil and let it heat. Then add the onion cutted in small pieces and when it's golden add the mince and season it with salt and pepper. Let it cook for 5 minutes and add the stuff you took out of the tomatoes all cutted into small pieces. In another pot start prepping the spaghetti letting it cook for only 5 minutes so it won't get overcooked for also going to the oven.


Agora têm de ligar o forno a uma temperatura de 180ºC de modo a que esteja aquecido quando tivermos de lá pôr os tomates. Ponham um pouco de azeite num pírex, tal como vêem na imagem. // Now you need to turn the oven at 180ºC so it is hot when you put the tomatoes in there. Put a little bit of olive oil in a pyrex like you see in the image above.


Quando a carne estiver quase pronta adicionem os cogumelos e deixem cozinhar por mais 5 minutos. // When the mince is almost ready add the mushrooms and let it cook for another 5 minutes.


Quando a massa e a carne estiverem prontas misturem-nas e depois encham os tomates até cima e acabem com uma camada de queijo ralado e ponham a tampa. Vai sobrar massa e carne que vocês vão ter de pôr também no pírex de modo a que fique tudo cozinhado da mesma forma. Deixem no forno até o tomate ter um ar tostado e o queijo estiver derretido. // When both the pasta and the mice are done mix them together and then fill the tomatoes to the top ending with a layer of grated cheese and put the lit. You will have pasta and mince leftovers that you need to put in the pyrex too so everything wii be cooked the same way. Let it the oven until the tomatoes are toasted and the chesse melted.


Agora basta porem os tomates numa extremidade do prato com a cara virada para dentro e pôr um pouco da mistura de massa e carne à frente e assim parece que temos um tomate enjoado, ahah. // Now you only need to put the tomatoes in the extremity of the plate with the face turned to the inside of it and place of of the mix of pasta and mince in front of it so it looks like we have a sick tomatoe, ahah.


E está pronto o nosso tomate enjoado com miolos a sair da cabeça! Ideal para o Halloween, certo? // And our sick tomatoe with his brains out of his head is done. Pretty good for Halloween, right? 



Lena ♥


© Helena Pereira, scary tomatoes - the oven series #4, 2015 All Rights Reserved.

9 comentários:

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