sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Meatballs in the Oven


Olá!
Hoje trago-vos algo que não é bem uma receita mas sim uma dica. Eu sempre tive alguma dificuldade em conseguir cozinhar almôndegas na perfeição, pois havia sempre um bocadinho do interior que não cozinhava. Por isto lembrei-me de o experimentar fazer no forno e digo-vos que agora não quero mais nada e vou partilhar com vocês como cozinho agora as almôndegas.

Hi!
Today I do not bring you a proper recipe but a tip about cooking. I always had some issues cooking meatballs because the inside never ended uo being cooked enough. Because of this I thought if I could do it in the oven and I tell you that now I don't want anything else so I'm going to share with you how I cook the meatballs now.



Vão precisar de // You are going to need:

  • almôndegas // meatballs;
  • azeite // olive oil;
  • sal // salt;
  • pimenta // pepper.


E é assim que faço: num pírex próprio para ir ao forno ponham um pouquinho de azeite (mas mesmo só um pouco, para não se queimarem com o azeite a saltar). Coloquem as almôndegas por cima, temperem a gosto e voltem a adicionar azeite. Levem ao forno numa temperatura de 180º por 20 minutos e já está! Sei que pode parecer pouco, mas agora sinto-me feliz por poder comer almôndegas sem ter de as partir a meio enquanto ainda as estou a cozinhar. // So this is how I do it: in a bowl proper for going to the oven add a little bit of olive oil (but only a little bit so you won't get burnet with it splasshin). Put the meatballs in seasoning them as you like ans then add a little bit of olive oil agains. Take it to the oven at 180º for 20 minutes and it's done! I know this might seem not much but it really makes me happy not having to cut the meatballs in half while I'm still cooking them.


Se quiserem podem fazer como eu e fazerem puré para acompanhar, mas em vez de servirem em separado adicionem-o no topo das almôndegas depois de terem posto queijo ralado e molho de tomate. Também já experimentei com massa, usando na mesma o queijo ralado e o molho de tomate, e no topo da massa coloquei natas e mais queijo. // If you want and do like me you can make mahsed potatoes as a filling but instead of serving it separatly you can add it to the top of the meatballs after adding cheese and tomato sauce. I also have tried with pasta and I also use the cheese and the tomato sauce and on top of the pasta I put cheese again and cream.




Já alguma vez experimentar fazer almôndegas no forno? // Have you ever tried to cook meatballs in the oven?



Lena ♥


© Helena Pereira, Meatballs in the Oven, 2015 All Rights Reserved.

12 comentários:

  1. I actually have tried to cook them in the oven, and they turn out great!
    Love the recipe girl! xx, Veni

    Style with Veni | Fashion Blog

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  2. Adoro almôndegas !
    xoxo,

    atwednesdaysiwearpink.blogspot.com

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  3. Deu agua na boca! :p

    Já quero!!

    Menina que blog mais cheio de estilo!

    Parabéns viu! Ha e já favoritei, para não ter o perigo de não voltar! ^ ^

    Um mimo! Bjus!

    http://petalasdelicadas.blogspot.com.br/

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  4. Fiquei com água na boca!
    http://bloguedacatia.blogspot.pt/

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  5. Omg this sounds delicous, cheese and mash potato is genius
    Lauren
    livinginaboxx | bloglovin

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  6. Respostas
    1. Ahah, como te compreendo! É das melhores coisas de sempre! xx

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Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx