sexta-feira, 3 de julho de 2015

Beef Stir Fry with Mushrooms


Olá!
Hoje trago-vos uma receita óptima para o Verão! Há uns tempos já vos mostrei como fazer um stir fry de frango (podem ver aqui), hoje é o mesmo mas com carne de vaca.

Hi!
Today I bring you a recipe perfect for summer! A while ago I showed you how to do a chicken stir fry (see it here), today it will be the same but with beef meat.



Vão precisar de // You are going to need:


  • uma lata de milho // a can of sweetcorn;
  • uma lata de cogumelos laminados // a can of mushrooms;
  • 3 cenouras // 3 carrots;
  • 400 g de carne de vaca (para 4 pessoas) // 400 g of beef meat (for 4 people);
  • uma cebola grande // 1 big onion;
  • 2 pimentos vermelhos pequenos // 2 small red bellpeppers;
  • 1 pimento amarelo pequeno // 1 small yellow bellpepper;
  • 1 pimento pequeno laranja // 1 small orange bellpepper;
  • 1 pepino // 1 cucumber;
  • azeite // olive oil;
  • sal // salt;
  • pimenta // pepper;
  • massa (eu usei a chamada "ninhos de ovos") // pasta (I used the one called egg nest).


Comecem então por cortar todos os vegetais (eu cortei o pepino e as cenouras em pequenos pedaços e os pimentos e a cebola em rodelas) e a carne em cubos. Levem uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando começar a fervilhar adicionem a carne, a cenoura e a cebola e temperem a gosto com sal e azeite. // Start by cutting all the vegetables (I cutted the cucumber and the carrots with small pieces and the bellpeppers and the onion in rings) and the meat in cubes. Take a stir pan to heat with a string of olive oil. When it starts to simmer add the meat, the carrots and the onion and season it with salt and pepper.


Deixem cozinhar por 10 minutos em lume brando e cozinhem a massa conforme diz nas instruções do pacote. // Leave it to cook for 10 minutos in low heat and cook the pasta following the instructions on the package.


Quando a massa estiver pronta, deixem a mistura da carne com as cenouras e a cebola cozinhar por mais 5 minutos e adicionem os restantes vegetais. Misturem tudo e deixem cozinhar por mais 10 minutos sempre em lume brando. Depois basta escorrerem a massa e juntá-la à carne e aos vegetais. // When the pasta is ready leave the misture of the beef with the carrots and onions to cook for another five minutes and then you can add the rest of the vegetables. Mix everything and leave it to cook for another 10 minutes always in low heat. Then you just need to drain the pasta and add it to the vegetables and meat! 


E já está! Têm aqui uma receita com tudo: proteínas, hidratos e vegetais. Super fácil de fazer e óptima para estes dias mais quentes! // And it's done! A recipe with everything: proteins, carbs and a lot of veggies! Super easy to do and perfect for the hot days that are coming!


Lena ♥


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© Helena Pereira, Beef Stir Fry with Mushrooms, 2015 All Rights Reserved.

34 comentários:

  1. Opah que bom aspecto! Vou dar o teu blog à minha mãe, a minha barriga agradece! *-*

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  2. Parece ser delicioso! (:

    http://www.annmachado.com/

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  3. e eu ainda sem jantar... deste-me uma fome agora!
    blog: Marianisses

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    1. Ahah, para a próxima pode ser este o teu jantar! xx

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  4. hummmmm!! O aspeto é divinal!! Adoro as cores!! :)
    http://modadarapunzel.blogspot.pt/

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  5. YUMMMIII :D
    Que bom aspeto! Logo eu que adoro cogumelos :p
    Já te estou a seguir!
    Beijinho*
    http://style2beautyblog.blogspot.pt/

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    1. Tens de experimentar, então!
      Muito obrigada! ;D

      xx

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  6. Vou fazer amanha...hum,tem mesmo bom aspeto!!

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  7. Aiiii que bom, adoro esse tipo de massas! Obrigada pela receita :D

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  8. Tem ótimo aspeto e parece ser muito fácil de fazer... vou experimentar :)
    Beijinho
    http://cristianalifestyle.blogspot.pt/

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  9. I've never been a mushroom lover but you might soon make one out of me!

    I'm blogging about similar things, check it out and let me know what you think: www.kellmenow.com

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    1. Ahah, I use mushrooms most of the time because my brother really likes them!

      I will check your blog. Thank you. (:

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  10. It looks so yummy :)
    Have a nice weekend!
    www.travelera.es

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  11. Muito obrigado querida, fico mesmo feliz por teres gostado <3
    Não é para entrar em Mestrado... É para entrar no Doutoramento :P

    Adoro essa massa. A minha mãe costuma fazer assim também :D

    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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    1. Ah, peço desculpa. ahah!

      Como a compreendo, é assim que sabe melhor! xx

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  12. muito bom aspeto mesmo

    beijinhos

    new post http://sarameirelesthesnowwhite.blogspot.pt/2015/07/wish-list-dresslink.html

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  13. Que bom aspecto!

    Que boa sugestão para um dos meus almoços!!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx