sexta-feira, 22 de maio de 2015

Húngaros / Hungarian cookies


Olá!
Hoje trago-vos mais uma receita (é impressão minha ou agora parece sempre que é sexta-feira? sinto que cada vez mais rápido chega o dia de escrever as receitas para vocês): húngaros.
Por incrível que pareça não gosto muito de comer estas bolachas quando compradas nas pastelarias, mas uma vez experimentei fazê-las e adorei e é tão simples e rápido que não custa nada tentarem.

Hi!
Today is a recipe day (it is only me or it feels like it's always friday? I feel that I write this recipe posts everyday): hungarian cookies.
I don't like to eat these cookies if they were bought at a pastry but one day I decided to try and bake them and I really liked them so I thought I would share the recipe with you since it is so quick and easy.




Vão precisar de // You are going to need:

  • 100 gr de açúcar // 100 gr of sugar;
  • 300 gr de farinha mais um pouco para polvilhar // 300 gr of plain flour and a little bit more to powder the table;
  • 150 gr de manteiga // 150 gr of butter;
  • 2 gemas de ovo // 2 egg yolks;
  • 20 gr de leite // 20 gr of milk;
  • 150 gr de chocolate preto // 150 gr of dark chocolate;
  • cortadores // pastry cutters.

Pré-aqueçam o forno a 180º C. Comecem por misturar os ingredientes, excepto o chocolate que só vão utilizar no fim. Eu misturei-os na Bimby (30 segundos na velocidade 5) mas podem fazê-lo com as mãos. // Preheat the oven at 180º C. Start by mixing all the ingredients except for the chocolate that you will only use in the end. I used Bimby to mix (30 seconds in velocity 5) but you can mix it all with your hands.


Quando a massa estiver pronta, polvilhem uma superfície limpa e o rolo da massa com farinha e comecem a esticar a massa. Vão ter de fazer isto várias vezes sempre que retirarem os cortadores para voltar a juntar a massa. // Then powder a clean surface and a rolling pin with flour and begin to stretch the dough. You will need to do this several times after everytime you use the pastry cutters.


Quando a massa estiver esticada, coloquem quantos cortadores conseguirem e cortem a massa. Retirem os cortadoes e retirem o excesso. // When the dough is stretched place as many pastry cutters as you can and cut the dough. Take the cutters out and remove the excess.


Coloquem as partes cortadas num tabuleiro com papel vegetal. Tenham atenção ao espaço que deixam entre cada forma de maneira a que não se juntem umas às outras. // Place all the cutted bits in a tray with vegatal paper. Make sure you have enough space between them so they won't stuck to each other.


Deixem cozinhar no forno por 15 minutos e depois ponham as bolachas a arrefecer numa grelha. Com esta quantidade massa enchi 3 tabuleiros de forno como o que vêem na imagem anterior. // Let them cook in the oven for 15 minutes and let them cool in a grid. With this quantity of dough I fill up 3 oven trays like the one you see in the image.


Enquanto as últimas bolachas estão no forno comecem a derreter o chocolate: encham uma panela pequena com água, coloquem uma taça de vidro em cima e levem ao lume. Ponham o chocolate lá dentro e esperem até que derreta por completo. // When your last cookies are in the oven start melting the chocolate: fill a pan with water and place a glass bowl in top of it and place them in the stove. Put the chocolate in it and wait until it's all melted.


Quando chega a parte de pôr o chocolate nas bolachas eu uso uma faca e espalho-o por uma metade da bolacha. // When it comes to add the chocolate to the cookies I use a knife and spread it in one half of the cookie.


Já está e agora têm um jarro cheio de bolachas! // And it's done and you have a jar full of hungarian cookies!


Lena ♥

Follow Me:



© Helena Pereira, Húngaros / Hungarian Cookies, 2015 All Rights Reserved.

18 comentários:

  1. Amo estas bolachas ! Tenho mesmo de experimentar esta receita.
    Xoxo

    www.atwednesdaysiwearpink.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se gostas tens mesmo de experimentar! Ficam óptimas! xx

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Sim, são mesmo! Tens de experimentar fazê-las! xx

      Eliminar
  3. Ai Lena! Adoro estas bolachas!!!! *.*
    As tuas têm um óptimo aspecto, nham nham!
    Beijinhos :)

    http://pepitamagica.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aii, obrigada!
      Tens de experimentar fazê-las! É super rápido e podes ler um livro ou ver uma série pelo meio! Beijinhos.

      Eliminar
  4. Costumo comprar imensas vezes mas nunca me atrevi a fazer!Parece super fácil :)

    Isa,
    http://isamirtilo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, é mesmo fácil! O que demora mais é esperar que saiam do forno! xx

      Eliminar
  5. que bom aspeto! depois tenho de fazer umas dessas também!

    http://bigtreats.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Acho que fazes muito bem!, é super fácil e rápido! xx

      Eliminar
  6. Adorei a receita :b
    Quero ver mais post's destes x)

    Beijinhos, Sweet Home | BLOG

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahah, obrigada!
      Costumo publicar uma receita todas as sextas-feiras e alterno entre doces e refeições. :D

      xx

      Eliminar
  7. Epá, agora deu-me vontade de comer estas bolachas xD
    Ainda bem que a colocaste aqui pois parece super fácil de a fazer!
    Beijinhos
    http://blogthebestofme.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahah, tens de experimentar fazer! É mesmo muito fácil! :D

      xx

      Eliminar
  8. Quem não gosta de húngaros?! Eu adoro, e então a parte que leva o chocolate é a minha preferida!

    ResponderEliminar
  9. Que giras! Adorei a sugestão, vou decerto experimentar :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx