quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

mini bruschettas | Festivities 2015 #16


Olá!
No post de hoje trago-vos mais uma receita que pode ser útil para fazerem entradas para o vosso Natal ou Passagem de ano: mini bruschettas.

Hi!
In today's post I bring you a recipe that might me usefull for you to make and serve as a appetizer for your Christmas or New Year's Eve parties: mini bruschettas.


 Bem, esta receita é mesmo fácil. Precisam de ter pão de baguete, queijo ralado e um (ou mais) ingrediente para colocar por cima. Eu escolhi pimento, mas podem escolher outras coisas como tomate, bróculos, cogumelos, etc. // Well, this recipe is really easy. You need baguete bread, grated cheese and one (or more) ingredient to put on top. I chose bell peppers but you can choose other things like tomato, broccoli, mushrooms, etc.


O primeiro passo, depois de ligar o forno a 180ºC, é cortar o pão em fatias. Aconselho que não cortem muito grossas para que não seja complicado de as comer. // The first step, after turning on the oven at 180ºC, is to cut the brad in slices. I advise you to make the slices really or it will be hard to eat them.


A seguir coloquem as fatias num tabuleiro de ir ao forno e ponham queijo ralado por cima. // Then put the slices in an oven tray and put cheese on top of them.


Agora só têm de pôr o vosso ingrediente por cima e levar ao forno (não precisa de estar totalmente aquecido) até o queijo derreter. Podem deixar mais um tempo se quiserem que o ingrediente, neste caso os pimentos, ganhem um pouco de cor e fiquem tostados. // Now you only need to put your ingredient on top of the cheese and take it to the oven (it does not need to be completely heated) until the cheese is melted. You can also wait until your ingredient, in this case de bell peppers, gain a bit of colour so they're toasty.




E aqui está o resultado final. Espero que tenham gostado e digam-me se experimentarem! // And here is the result! I hope you like it and tell me if you give it a go!


Lena ♥




© Helena Pereira, mini bruschettas  | Festivities 2015 #16, 2015 All Rights Reserved.

4 comentários:

  1. que bom aspecto *-*
    Um dia hei de experimentar fazer, parece fácil e saboroso.

    *hugs da Naipes*

    http://ladynaipes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Yummy.. Que delicia!! Também irei fazer =D
    Beijos
    felicidade-essencial.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  3. Grande dica, gostei mesmo querida :) beijo

    ResponderEliminar

Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx