Olá!
Hoje é sexta-feira, por isso é dia de receita aqui pelo blog.
Decidi trazer-vos, novamente, algo simples e que, de certeza, quase toda agente gosta: cannellonis, mas não do modo tradicional. Trago-vos 4 tipos de cannellonis: camarão, bróculos, cogumelos e atum.
Vão precisar de:
- cannellonis;
- bróculos;
- miolo de camarão;
- 1 lata de atum;
- 1 lata de cogumelos;
- azeite;
- sal;
- molho de tomate;
- metade de uma cebola;
- queijo ralado;
- molho bechámel.
O passo seguinte é encher os cannellonis. Se quiserem podem colocá-los primeiro em água quente para amolecerem. Como vos disse, decidi fazer os cannellonis com os ingredientes separados e como somos 4 cá em casa fiz 4 de cada e depois fiz mais 2 com o que sobrou (e é por isso que vêem palitos, pois usei-os para marcar os extra). Eu achei mais fácil enchê-los com a mão do que com uma colher.
O passo seguinte é pôr o béchamel e acabar com uma dose generosa de queijo ralado.
Levem ao forno até o queijo estar derretido e haver partes tostadas.
E já está. Foi a primeira vez que fiz cannellonis e, embora não sejam os tradicionais, acho que ficaram bons e tenho mesmo que voltar a fazer.
Gostam de cannellonis? Já algumas vez os cozinharam?
Lena ♥
© Helena Pereira, cannelloni, 2016 All Rights Reserved.
Nunca fiz, mas deve ter ficado uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinho.
http://belezacemlimites.blogspot.pt/
Muito obrigado minha querida :D Tens de vir visitar isto presencialmente :D
ResponderEliminarAi que aspeto tãããão bom. Ver isto à hora do almoço é que é uma tortura! Vou ver se me aventuro :D
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Ai que bom aspeto, fiquei mesmo com vontade de comer cannelonis !
ResponderEliminarxoxo,
atwednesdaysiwearpink.blogspot.com
Confesso que provei uma vez e não gostei nada. Mas estes estão com um aspeto tão bom que vou eu própria seguir esta receita e experimentar. Obrigada :)
ResponderEliminarhttp://spiritand-soul.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso! Vou sem dúvida fazer essa receita *.*
ResponderEliminarBeijinho
goldentouch-byandreiaguerreiro.blogspot.pt
Parecem deliciosos!
ResponderEliminarhttp://silkypearl.com/
obrigada pelo comentário <3
ResponderEliminaraí fica com ta bem aspeto! sem dúvida alguma que vou experimentar :D
www.pinkie-love-forever.blogspot.com
Adoro adoro adoro :D
ResponderEliminarSou uma apaixonada por comida italiana e esses têm uma aspeto tão bom!
Vou ver se experimento
Beijinhos
http://princesasemtiara.blogs.sapo.pt/
NUnca fiz canelonni, até porque ainda não descobri bem como é que se enrola a massa - prefiro fazer a massa em casa - mas estes recheios parecem boa ideia!
ResponderEliminarhttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Adoro cannellonis, mas confesso que nunca fiz com outro recheio que não o de carne picada :)
ResponderEliminarBoas sugestões!
Beijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
Olá. Eu amo cannelloni. Muito bom aspecto os vossos. Gostava de saborear. Bjinhos
ResponderEliminar♥ Blog da Lanne
Que bom aspecto! :)
ResponderEliminarhttp://diaryofalittlebee.blogspot.pt/
Oh boy... tu destróis-me com estas receitas!
ResponderEliminarLove, Marie Roget
Eu adoro fazer canelones, mas é de requeijão, espinafres e pinhões! Ficam mesmo bons. Tenho de experimentar a tua receita para variar. Beijinho,
ResponderEliminarneptunesecrets.blogspot.pt // facebook
Costumo fazer de espinafres, mas parecem-me todos muito bem. Sobretudo porque descobri há pouco que existe "atum" e "camarões" vegan que têm o aspeto e sabor dos originais. Crazy stuff!!
ResponderEliminarPerdida em Combate