sexta-feira, 13 de novembro de 2015

burgers in the oven | the oven series #6


Olá!
Hoje trago-vos a última receita com carne desta série de cozinhados com o auxílio do forno: hamburgers no forno. Fica uma refeição muito saborosa e não demora mais de meia hora!

Hi!
Today I bring you the last meat dish of the oven series: burgers in the oven. It is a very delicious meal and it does not take more than 30 minutes do cook.


Receita para 4 pessoas // recipe for 4 people.
Vão precisar de // you are going to need:
  • 4 hamburgers // 4 burgers;
  • 1 cebola // 1 onion;
  • 3 cenouras // 3 carrots;
  • um pouco de bacon // a little bit of bacon;
  • azeite // olive oil;
  • queijo ralado // grated cheese;
  • 1 pacote de natas (200 ml) // a package of cream (200 ml);
  • 1 lata de cogumelos // a tin of mushrooms;
  • batatas fritas (podem usar de pacote como eu ou, se preferirem e tiverem paciência, fritar batatas) // french fries (you can use already made fries like me or, if you want and have mind to it, you can fried them yourself);
  • molho de tomate // tomato sauce.



Comecem por pré-aquecer o forno a 180ºC. Num pírex ponham um pouco de azeite, os hamburgers e mais um pouco de azeite (eu não temperei, porque os que eu compro já vêm temperados). Levem o pírex ao forno quando este atingir os 180ºC e deixem os hamburgers cozinhar por 20 minutos. Entretanto, cortem a cebolas, as cenouras e o bacon em pequenos pedaços. // Start by pre-heating the oven at 180ºC. In a pirex put a bit of olive oil then the burgers and a little bit more of olive oil (I did not season the burgers because the ones I buy already come with salt and pepper). Take the pirex to the oven as soo as it hits the 180ºC and let the burgers cook for 20 minutes. Meanwhile, cut the onion, the carrots and the bacon into small pieces.


Num tacho ponham um pouco de azeite, deixem aquecer e adicionem a cebola, as cenouras e o bacon. Deixem cozinhar por 10 minutos e juntem os cogumelos. Ponham o fogão em lume brando e deixem cozinhar por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes. // In a pan put a bit of olive oil, let it heat and then add the onion, the carrots and the bacon. Let it cook for 10 minutes and add the mushrooms. Put the stove into low heat and let it cook for 5 minutes and stir it a few times.



Quando os hamburgers estiverem prontos, tirem-os do forno (sem o desligar) e adicionem a mistura da cebola com as cenouras, o bacon e os cogumelos. Por cima ponham um pouquinho de molho de tomate. // When the burgers are ready take them out of the oven (without turning it off) and add the mixture of the onion, the carrots, the bacon and mushrooms. On top of that add a bit of tomato sauce.



Agora só precisam de pôr algumas batatas, o pacote de natas e terminar com uma camada generosa de queijo ralado. Levem o pírex de novo ao forno e deixem lá até o queijo estar derretido. // Now you only need to add the french fries, the cream and a generous amount of grated cheese. Take the pirex to the oven and let it there until the cheese is all melted.



E já está! // And it's done! 



Digam-me o que acharam desta receita! // Tell me what you think of this recipe!!



Lena ♥


© Helena Pereira, burgers in the oven | the oven series #6, 2015 All Rights Reserved.

16 comentários:

  1. Quando vejo estes teus posts, a estas horas, fico cheia de fome!!! Sweet Jesus...

    Love, Marie Roget

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  2. Huumm que aspecto. Deve ter ficado mesmo bom :)
    Beijinhos*
    http://dreamcatcher-byandreiaisabel.blogspot.pt/

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  3. O meu jantar para esta noite...nhamiiii :P
    Adorei o teu blog! Já estou a seguir <3
    http://becreative-be-you.blogspot.pt/

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  4. Que hamburgers apetitosos :P

    Tenho de os experimentar assim no forno... parece que resulta muitooooooooo bemmm!!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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  5. Conheci o teu blog agora; não conhecia esta receita mas adorei! Será que não fica enjoativa?
    Tenho que experimentar! Obrigado por partilhares. Beijinho!
    O meu cantinho: www.escrevelaesta.wordpress.com

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  6. Oh, this looks so delicious! Yum:)

    irenethayer.com

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  7. Epa tem muito bom aspeto!! Nunca tinha pensado em nada semelhante, vou mesmo tentar :P
    Beijinhos,
    Vou de Saltos

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  8. Fiquei totalmente rendida a esta receita, até a guardei nos marcadores :p

    http://venus-fleurs.blogspot.pt/

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  9. Mas que bom aspeto ! Tens mesmo jeito pra coisa !
    xoxo,

    http://atwednesdaysiwearpink.blogspot.pt/

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  10. looks delish! :)

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

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  11. Meu deus, que bom aspeto! Tenho tanto que fazer isto em casa *-*
    Messy Hair, Don’t Care | Blog

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  12. Tem um aspeto maravilho e delicioso! ;)

    Um beijinho e um bom Domingo
    Http://www.abreapestana.com

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Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx