sexta-feira, 28 de agosto de 2015

tortelloni for my tummy


Olá!
A receita desta semana envolve massa, mas um tipo que penso que nem muita gente está habituada a comer em casa: tortelloni. Este tipo de massa tem recheio que pode ser qualquer coisa: carne, legumes, cogumelos, etc. Os que eu escolhi para esta receita são recheados com espinafres e ricotta que comprei no Continente.

Hi!
This week's recipe involves a type of pasta that I think not many people is used to eat at home: tortelloni. This type of pasta is filled and that filling can be anything: meat, vegetables, mushrooms, etc. The ones that I chose are with spinach and ricotta cheese.



Vão precisar de (para 4 pessoas) // You are going to need (for 4 people):

  • 1 kg de tortelloni com qualquer recheio // 1 kg of tortelloni with any filling you want;
  • 3 alheiras // 3 alheiras (it's a portuguese enchido, almost like a sausage);
  • um pouco de bacon // a little bit of bacon;
  • 200 g de natas // 200 g of cream;
  • uma lata de cogumelos laminados // one can of mushrooms;
  • queijo ralado // grated cheese;
  • sal // salt;
  • azeite // olive oil;
  • uma cebola // one onion.

Comecem por pôr um pouco de azeite num tacho. Deixem aquecer e juntem a cebola cortada aos pedaços e quando esta estiver dourada adicionem o bacon também cortado aos pedaços. Ao mesmo tempo preparem o tortelloni seguindo as instruções do pacote. // Start by pouring a little bit of olive oil into a pan. Let it heat a bit and then add the chopped onion and it is golden add the bacon also chopped into tiny bits. At the same time prepare the tortelloni according to the packaging instructions.


Deixem cozinhar por 10 minutos e adicionem os cogumelos. // Let it cook for 10 minutes and add the mushrooms. 


Passados 5 minutos adicionem a carne da alheira e as natas e mexam bem. // After 5 minutes add the alheira meat and the cream and mix it well.


Ponham a massa nos pratos e por cima a mistura da alheira com os cogumelos. Acabem com uma camada de queijo ralado e já está. // Put the pasta into the plates and on top of it add the alheira and mushrroms misture. End it with a bit of grated cheese and it's done! 

É assim simples e rápida e é óptima, acreditem! // It is that easy and quick and it tastes great, believe me!



Lena ♥


© Helena Pereira, tortelloni for my tummy, 2015 All Rights Reserved.

8 comentários:

Thank you for passing by and commenting on my blog!
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xx