sexta-feira, 5 de junho de 2015

crab sticks baguette


Olá!
Hoje trago-vos uma receita super fácil e óptima para os dias mais quentes que se avizinham: baguetes de delícias do mar.
Antes de ir para a faculdade já era uma coisa que eu gostava de comer, mas com o estudo universitário vieram as baguetes da Tia Lininha (a senhora que faz as baguetes na faculdade onde andei) e agora que me vim embora tive de arranjar um substituto. Espero que gostem!

Hi!
Today I bring a super easy recipe perfect for the summer days that are comming: crab sticks baguette.
Before I went to college I already liked eating this things bit with the university came Tia Lininha's (the lady who made the baguettes at the university I went to) baguettes and now that I have finished my studies I needed to find something to replace it. I hope you like this recipe!




Vão precisar de // You are going to need:
  • pão de baguete // baguettes;
  • 150g de delícias do mar // 150g f crab sticks;
  • 3 ovos // 3 eggs;
  • 5 colheres de sopa de maionese // 5 tablespoons of mayonnaise;
  • acompanhamentos à escolha // anything you like to go with the baguette.


Comecem por cozer os ovos em água temperada com sal. // Start by boiling the eggs in water with salt.
Levem o pão forno aquecido a 200º C até ficar dourado e tostado. // Put the bread into the oven heated at 200º C until it is golden.



Enquanto os ovos cozem, cortem as delícias em bocadinhos pequeninos e misturem-nos com a maionese numa taça.  // While the eggs cook and the bread is in the oven start cutting the crab sticks into little tiny bits and mix it in a bowl with the mayonnaise. 





Quando os ovos estiverem prontos descasquem-nos e adicionem à mistura das delícias com a maionese e voltem a mexer. // Add the eggs cutted into tiny bits too when they're cooked and mix again.



Agora só precisam de pôr a pasta no pão e adicionar o que quiserem (eu optei por peito de frango e alface). // Now you just need to put the mixture into the bread and add what you want (I added lecttuce and chicken breast).  



E já está! Super fácil, como vos disse! Com esta mistura consegui fazer 6 baguetes e ainda sobrou para mais umas 3, mas aproveitei esse resto para comer com tostinhas. // And it's done! Super easy like I told you! This mixture was enough for 6 baguettes and there was still left for like 3 more but I used that rest to eat with little toasts. 



Lena ♥


Follow Me:


© Helena Pereira, crab sticks baguette, 2015 All Rights Reserved.

20 comentários:

  1. também já sigo :)

    http://saymecheese.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hmm que bom aspecto! Eu adoro delícias do mar :b

    Obrigada! :) Vou seguir o teu também!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahaha, então somos duas! Tens de experimentar esta receita! (:

      Obrigada, querida! :3

      Eliminar
  3. Ai, mas que bom aspeto !
    xoxo,

    atwednesdaysiwearpink.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahah, é mesmo! Este fim-de-semana vou fazer de frango! Também é óptimo! xx

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Ahah, podes fazer com mais coisas, como atum e frango! Vou fazer com frango este fim-de-semana, se quiseres ponho aqui a receita! :D

      xx

      Eliminar
  5. Que bom aspecto! Nunca tinha experimentado fazer sandes de delícias, normalmente faço com pasta de atum, tenho de experimentar esta versão! :D
    Já estou a seguir o blog ;)

    beijinhos
    Pretty Little Stories

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens de experimentar então! E com frango também fica muito bom! (:
      Muito obrigada, querida! xx

      Eliminar
  6. Que ótimo aspeto, de vez em quando adoro almoçar uma boa baguete acabada de sair do forno com pasta (normalmente de atum). Vou seguir o teu conselho e experimentar de delicias do mar ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, experimenta! E com frango também fica óptimo! xx

      Eliminar
  7. Gosto tanto destas baguetes :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então somos dois! Sabes super bem e podem ser tão variadas! xx

      Eliminar
  8. Sou fã de baguetes. Fácil fácil, vou experimentar mesmo. Excelentes dicas, adorei. =D

    Bjnhs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Vais ver que vais adorar! E é óptimo para este calor! xx

      Eliminar

Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx