sexta-feira, 19 de junho de 2015

A Slightly Different Bolognese


Olá!
Hoje trago-vos mais uma receita rápida: massa à bolonhesa mas com umas diferenças, visto que decidi adicionar feijão e cenoura.

Hi!
Today I bring you another super easy recipe: bolognese with a little defference since I decided to add beans and carrots.



Vão precisar de // You are going to need:
  • carne picada (pode ser qualquer tipo e a quantidade que acharem necessária, eu usei 400g para 4 pessoas) // mince (it can be of any kind of meat and the amount you think is necessary, I used 400g for 4 people);
  • esparguete // spaghetti;
  • 4 cenouras // 4 carrots;
  • 1 cebola // 1 onion;
  • 1 lata de 420g de feijão de manteiga // 1 can of 420g of butter beans;
  • sal // salt;
  • azeite // olive oil;
  • pimenta // pepper;
  • polpa de tomate // tomato paste.



Comecem por cortar a cebola em bocados pequenos e ponham-na num tacho com um pouco de zeite. Quando a cebola tiver um tom dourado adicionem a carne e temperem com sala e pimenta a vosso gosto. Neste ponto devem começar a tratar de cozinhar a massa por isso levem um tacho com água e sal ao lume e esperem até começar a ferver para adicionarem a massa. Deixem passar 10 minutos e adicionem as cenouras também cortadas (eu deixei-as em semi-círculos) em pedaços pequenos à carne. // Start by choping the onion in little bits and add them to a pan with a little bit of olive oil. Let the onion get a golden tone and add the mince. Add salt and pepper to your taste. At this point you want to strat boiling the water for your paste and season it eith salt. After 10 minutes add the carrots also cutted into little bits (I cutted them into half circles).


A massa deve estar quase pronta e quando a tirarem do fogão deixem-na no tacho com água e reservem. Esperem 15 minutos e adicionem os feijões e a polpa de tomate até a mistura ficar com um pouco de sumo. Deixem cozinhar por mais 10 minutos em lume baixo. // The pasta should be almost ready and you need to reserve it aside. Wait 15 minutes and then add the beans and the tomato paste until the mixture as little bit of juice. Let to cook for another 10 minutes in low heat.


Escorram a massa e ponham-na nos pratos. Depois adicionem a mistura da carne por cima e ponham um pouco de queijo ralado se assim vos apetecer. E já está! // Drain the pasta and put it in the plates and then add the mince mixture on top of it. Add a little bit of grated cheese if you feel like. And it's done! 


Lena ♥


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© Helena Pereira, A Slightly Different Bolognese, 2015 All Rights Reserved.

18 comentários:

  1. YUMMY!! :D Thanks for sharing!!

    https://stylekooky.me

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    1. Oh, you're welcome! Thanks for stoping by! (:

      xx

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  2. Mesmo?! :') Obrigado <3
    Devo confessar que quando fiz a publicação estava meio a medo daquilo que as pessoas pudessem pensar. É algo pouco "normal" para os olhos de muita gente. Mas pronto :P
    É ótimo quando o feedback é positivo :D

    Adoro massa!! Então se estiver al dente ainda melhor :D

    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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    1. Sim, a sério. Eu acho que cada um deve andar como quer. O importante é sentirem-se bem e serem felizes. (:

      Sim, massa al dente é perfeita! xx

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  3. hummmm fiquei com vontade de comer!! E agora? :D
    http://modadarapunzel.blogspot.pt/

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  4. Que bom aspeto!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  5. Que óptimo aspecto. Vou experimentar esta versão :)

    http://thesunnysideoflifeblog.blogspot.pt/

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  6. Que belo aspeto! Um boa sugestão!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx