sexta-feira, 15 de maio de 2015

lean meat with tortiglloni and vegetables


Olá!
Hoje trago-vos mais uma receita, desta vez com fêveras de porco. É super fácil e rápida, tal como quase todas as outras receitas que já vos mostrei.

Hi!
Today I bring you another recipe this time with lean meat. It is super easy and quick like almost all the others recipes I brought you already.




Vão precisar de:

  • fêveras (a quantidade fica a vosso critério, porque depende de quanto cada pessoa come ou do tamanho da fêvera);
  • macarrão riscado (para 4 pessoas usei pouco mais de metade do pacote);
  • uma cebola;
  • 5 cenouras pequenas;
  • 70g de azeitonas pretas sem caroço;
  • uma lata de cogumelos;
  • manteiga (eu usei a vaqueiro líquida, mas pode ser uma normal);
  • queijo ralado;
  • sal q.b.;
  • azeite.
You will need:
  • lean meat (the quantity depends on how much each person eats and on how big the lean meat is);
  • tortiglloni (for 4 people I used a little more than half the package);
  • 1 onion;
  • 5 small carrots;
  • 70g of pitted black olives;
  • a tin os mushrooms;
  • butter (I used a liquid one but you can you a normal one);
  • grated cheese;
  • salt q.b.;
  • olive oil.
Comecem por encher uma panela com água e sal e levem-na ao lume, adicionando a massa quando a água começar a ferver. Quando a pasta estiver pronta tirem-na do fogão e reservem-na na água até precisarem dela.

Start by fill a pan with water and salt and add the pasta when it starts boilling. When the pasta is ready take it out of the stove and put it asside in the pan with water until you need it again.


Adicionem um pouco de azeite a uma wook e deixem-na aquecer. Quando a wook estiver quente juntem a cebola cortada em tiras.

Add a little bit of olive oil to a wook pan and let it heat it up. When the pan gets hot join the onion cut in strips. 


Quando a cebola estiver com um tom dourado juntem as cenouras depois de as cortarem no sentido longitudinal e depois em pequenos pedaços.

When the onion gets to a golden colour join the carrots after cutting them in half in the longitudinal way and then in little bits.


Deixem a cebola e a cenoura cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, e depois adicionem os cogumelos.

Let it cook for 10 minutes stirring every once in a while and them add the mushrooms.


Passados 5 minutos de adicionarem os cogumelos comecem a cozinhar as fêveras numa frigideira com grelhador, aquecendo-a com um pouco de manteiga para que a carne não cole.

After five minutes of joining the mushrooms start cooking the lean meat by heating up a grilled pan with a little bit of butter just so the meat wont get stuck.


Enquanto a carne cozinha cortem as azeitonas em pequenos anéis e adicionem-os à wook.

While the meat cooks cut the onions into tiny little rings and add them to the wook to.


5 minutos depois de terem adicionado as azeitonas adicionem a massa e misturem-na com os vegetais. No fim adicionem um pouco de queijo ralado e mexam outra vez.

After 5 minutes add the past to the wook pan and mix it all together with the vegetables. In the end add a little of gratted cheese and mix it again.


E têm a vossa refeição pronta! Super rápido, an? // And your meal is done! Super quick, an?



Lena ♥


Follow Me:


© Helena Pereira, lean meat with tortiglloni and vegetables, 2015 All Rights Reserved.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Thank you for passing by and commenting on my blog!
I answer when I see the comments.
xx