sexta-feira, 3 de abril de 2015

Gomas/ Gummy Bears


Olá!
Hoje trago-vos mais uma receita! Sei que tenho partilhado cada vez menos no que diz respeito a este campo, mas isso é porque tenho experimentado muitas receitas novas e não tenho tirado fotos para o caso de correr mal, mas já estou a tratar do assunto e por isso podem contar com uma receita todas as semanas!
A receita de hoje é extremamente simples e óptima para pôr as crianças a mexer na cozinha: gomas!!

Hi!
Today I bring another recipe! I know I've been lacking in sharing recipes with you but that's because I'm experimenting a lot in the kitchen and I'm afraid that the final result will not be ok so I don't take pictures. But now I'm back on track with this and you can expect one recipe in which week!
Today's recipe is really simple and perfect for make the kids move around the kitchen: gummy bears!!



Precisam apenas de 5 coisas: 1 colher de açúcar de açúcar branco, 200ml de água, uma saqueta de gelatina neutra em pó, uma saqueta de gelatina com sabor à vossa escolha e formas de silicone para colocarem a mistura depois de feita (eu usei estas de plástico e foi complicado conseguir tirá-las, por isso usem de silicone, encontram à venda em praticamente todo o lado e com 1001 formas).

You will only need 5 things: 1 table spoon of sugar, 200ml of water, a bag of neutral powder jelly, a bag of any flavour jelly and silicone molds (I used plastic ones, as you can see, and it was really hard to take the gummies out of it, so use silicone ones, you can find them everywhere with any shapes you want).


Levem a água ao lume e adicionem o açúcar e a gelatina neutra e a gelatina de sabor e mexam de vez em quando até começar a ferver. Neste ponto reduzam a temperatura do fogão e deixem assim, mexendo sempre, mais 5 minutos. Deitem o líquido nas formas e e levem ao frigorífico por 20 minutos, mas se vos parecerem líquidas quando as forem tirar deixem mais 5 minutos e vão vendo até estarem sólidas. Se preferirem também podem deixá-las no frio durante a noite.

Take the water to boil the water with the sugar, the neutral jelly and the flavoured jelly and stir it  from time to time until it starts to boil. At this point reduce the temperature of the stove and let thus stirring, over 5 minutes. Lie in the liquid in the silicone molds and put it in the refrigerator for 20 minutes, but if it seems to you that they're still liquid leave levae them in the cold for another 5 minutes until they're solid. If you wish you can also leave them in the cold overnight.


E já está! Super fácil, não é?

And it's done! Super easy, isn't it? 



Lena ♥

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© Helena Pereira, Gomas / Gummy Bears, 2015 All Rights Reserved.

6 comentários:

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