sexta-feira, 17 de abril de 2015

Chocolate Candies


Olá!
A receita de hoje, que não é propriamente uma receita, é de bombons de chocolate preto (simples, com nozes e com laranja).

Hi!
Today's recipe, that is not really a recipe, is dark chocolate candies (simple, with nuts and with orange).


Para as 3 receitas vão precisar de levar ao lume um tacho com água e com uma tigela dentro para assim derreterem o chocolate em banho Maria. Partam o chocolate em pedaços pequenos e ponham na tigela. Vão também precisar de forminhas de silicone ou de plástico próprias para fazer bombons.// For the 3 recipes you will need to put water in a pan and take to the stove with a boul in it. Break the chocolate in tiny pieces ans leave to melt. You will also need silicone molds or plastic molds specific for chocolate candies.





Bombons de chocolate e noz // Chocolate and nuts candies: 
- 100g de chocolate preto // 100g of dark chocolate;
- 4 nozes partidas em pedacinhos // 4 nuts in tiny pieces.




Derretam o chocolate e coloquem bocadinhos de nozes em cada espaço das formas de silicone. Quando o chocolate tiver derretido basta porem-no as formas com a ajuda de uma colher. Enquanto fazem isso deixem o fogão aceso no mínimo. Levem ao frigorífico por uma hora. // Melt the chocolate and put tiny pieces of nuts into the silicone molds. When the chocolate is melted put it in the molds with the help of a little spoon and leave the stove on in the lowest temperature. Leave in the fridge for an hour.

Bombons de chocolate e laranja // Chocolate and orange candies:
-100g de chocolate preto // 100g of black dark chocolate;
- 1/4 de uma laranja // 1/4 of an orange.



Mais uma vez derretam o chocolate e coloquem bocadinhos de laranja nos espaços das formas. Quando o chocolate estiver derretido ponham-no nas formas, deixando o fogão aceso no mínimo. Deixar no frigorífico por uma hora. // Once again melt the chocolate and put tiny bits of orange in the holes of the silicone molds. When the chocolate is melted put it in the molds, leaving the stove in the lowest temperature, and put in the fridge for an hour.

Bombons de chocolate // Chocolate candies:
-200g de chocolate preto // 200g of dark chocolate.



Este não tem nada que saber. Só têm de derreter o chocolate, pôr nas formas e levar ao frigorífico por uma hora. // This one is really simple. You only need to melt the chocolate, put it in the silicone molds and leave it in the fridge for one hour.




Lena ♥

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© Helena Pereira, Chocolate Candies, 2015 All Rights Reserved.

8 comentários:

  1. Que bom aspeto, aposto que são deliciosos !
    xoxo,

    http://atwednesdaysiwearpink.blogspot.pt/

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  2. ficaram tão giros! :) talvez experimente mas vou substituir a laranja por morangos! yummy :)

    Isa,
    http://isamirtilo.blogspot.pt/

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    1. Também queria ter usado morangos, mas não tinha. Tinha outros frutos vermelhos mas precisei deles para fazer uma mousse. xx

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  3. Que bela dica! Há algum tempo que ando para fazer bombons, a ver se experimento estes :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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    1. Acho que fazes muito bem! Vais gostar com certeza! :D

      xx

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